Главная \ Визы \ Визы в Китай

Визы в Китай

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления * Стоимость
30/90, однократная 6-7 раб. дня 4800 руб.
30/90, однократная 3-4 раб. дня 5900 руб.
30/90, однократная 2 раб. дня 7500 руб.
30/90, двукратная 6-7 раб. дня 6700 руб.
30/90, двукратная 3-4 раб. дня 7900 руб.
30/90, двукратная 2 раб. дня 9500 руб.

 

  • Срок действия туристической визы - 90 дней, срок пребывания - до 30 дней.
  • По оформлению других тип виз уточняйте в агентстве.

* Подача документов осуществляется через службу курьерской доставки в консульство Китая в Москве. Сроки и стоимость доставки документов уточняйте в агентстве.

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Оригинал загранпаспорта, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц). 
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица 30-35 мм.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
  4. Копии предыдущих виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  5. Справка с места работы.
  6. Копия страховки.
  7. Опросный лист
  8. Обязательно прикладывать к комплекту документов копию документа об оплате.
 

 

Для детей:

− копия свидетельства о рождении;

− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке;

− копия внутренних паспортов обоих родителей (разворот с фото и пропиской).

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

 

 

Визы в Непал:

Консульский служба Королевства Непал устанавливает 2 способа получения виз:

1. В посольствах страх выезда

2. По прибытию в Аэропорт Катманду (Трибуван)